Tarta de queso con sirope de pera y canela.
Ingredientes:
250 gr. de crema de queso.
1 yogurt de pera
3 huevos
55 gr. de harina
130 gr. de azúcar
150 gr. de queso fresco.
Ingredientes para el sirope:
200 gr. de peras peladas
100 gr. de azúcar
Canela en rama
La piel de un limón rallada.
Preparación:
Batimos todos los ingredientes, engrasamos un molde desmontable y apto para horno, vertemos en el la mezcla y horneamos de 30 ó 40 min. a 170º. Dejamos que enfríe, desmoldamos y reservamos en la nevera.
Preparación del sirope:
Partimos las peras y le añadimos el azúcar, cuando empiece ha hervir añadimos la ralladura de limón y la canela, dejamos a fuego medio 15 ó 20 min., pasamos por un colador para retirar las pipitas de la fruta y reservamos para servir con la tarta.
Gracias Eva por regalarme tu receta, la primera vez que preparé esta receta lo hice como me dijiste y estaba superior, pero como te comenté siempre cambio algo, es nato en mí.
Espero que la preparéis y disfrutéis porque de verdad queda deliciosa.......ya me contaréis.
Qué paséis una feliz y bonita semana, besos.
Inmaculada.
Creo que es una pasada de tarta...vaya delicia!!!
ResponderEliminarBesos
Con esa pinta me entran unas ganas........ de meterle la cuchara. ¡Fantastica! Felicidades. Feliz semana
ResponderEliminarY para qué engordarán estas cosas.... Ay Dios, qué bueno!!!!!
ResponderEliminarQue delicia de tarta, guapa.. Te ha quedado muy bien con tu toque personal...
ResponderEliminarqUE DELICIA¡¡¡¡, GUARDAME UN TROCITO INMA, BESOS
ResponderEliminarMe parece muy rica la combinación de queso y pera, una tarta estupenda.
ResponderEliminarGuauuuuu.. cuanto me atrae esta tarta, tiene que tener un gusto esquisito, con tu permiso me la llevo a mi cocina, besos
ResponderEliminarInma, es que se me cae la baba ¡¡¡¡VAYA DELICIA!!!!
ResponderEliminarPero que bueno tiene que estar ...!, que pena que estés tan lejos, sino ahora mismo me paso por tu casa y te "robo" un trocito. Besos
ResponderEliminarINMACULADA... Otra MARAVILLA más a añadir a la larga lista que nos vas dejando.
ResponderEliminarUNA FOTO DE PORTADA PRECIOSA!!!
Felicidades guapa :)
la tarta de queso me gusta mucho, pero lo del sirope de pera es me ha encando.
ResponderEliminarBesos. Lola
QUE RICA INMA Y QUE PRESENTACIÓN TAN BONITA,ME ENCANTA TODO LO QUE HACES
ResponderEliminarBESITOS DE TU AMIGA GADITANA,MUAKK
Qué rica, y qué bien presentada. Felicidades.
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica............Besos y feliz semana :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Las fotos preciosas, y la tarta ummm... riquisima, se ve tan jugosa que dan ganas de empezar a comer. Besos...
ResponderEliminarHola Inmaculada, cada vez que entro en tu blog me llega una oleada de finura y exquisitez ùnicas. Ya la cabecera de crema en espiral impele a untar el dedo para saborearla...y la tarta de queso con sirope de pera y canela se ve de un apetecible...
ResponderEliminary, ademàs, nunca la habìa probado con pera. Tomo nota, cae seguro enseguida.
Un abracito veneciano,
Chusa
Ah, se me olvidaba agradecerte vivamente las frases que me has dejado en mi lareira. Son preciosas!
Eliminar¸.•°`♥✿彡✿♥`°•.¸
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Tentadora... dá para sentir a textura, o perfume e o gosto.
Bom fim de semana!!!
Beijinhos.
Brasil.
Jolines qué tarta más rica, aún te queda un cachito para mi???? me guardo la receta que con el sirope debe de ser la leche.
ResponderEliminarbesitos
MIra que me gustan las tartas de queso y las he probado de muchas maneras pero chiquilla esta se ve deliciosa con esas fotos que has puesto madre mia que buena,haber si me animo hacerla bst guapa
ResponderEliminar¡Esta, sin duda, tengo que probarla! ¡¡¡¡Tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Una pinta estupenda. Un beso desde murcia
ResponderEliminarInma que pinta más rica y que fotos más bonitas, me han gustado un montón. Besitos
ResponderEliminarHola Inmaculada, pues ya estoy en tu cocina que por cierto me está encantando, de verdad, esta tarta en concreto tiene que ser una auténtica delicia. En fin, que te doy las gracias por visitarme porque así he podido conocer tu blog y con tu permiso me quedo por aquí. Gracias y besitos Ana
ResponderEliminarMuy buena esa tarta, te la copio y me quedo por tu blog.Besitos.
ResponderEliminarQue recetas tan estupendas, no sé por cual decantarme!!, ésta tarta tiene una pinta genial. Tienes un blog estupendo, me quedo como seguidora!! Mil besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarQue tarta mas buena, y de la presentación que decir?, preciosa, un beso.
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