Pasta con pollo picante y orégano
La entrada de hoy es un plato muy sencillo y corriente que se prepara en todas o casi todas las casas a diario, pero para mi gusto rico y completo.
Se puede suprimir el picante si no gusta o si lo toman los peques de la familia.
A mi particularmente me encanta el toque picante/orégano, y además es una receta que apetece haga frío o calor, y por supuesto podemos cambiar los solomillos de pollo por solomillo de cerdo o carne picada de ternera.....la pasta es tan agradecida que cualquier variante le viene como anillo al dedo.
Ingredientes:
300 gr. de plumas, 300 gr de solomillos de pollo, pastilla de avecrem (yo utilizo la marca Gallina Blanca, para mi gusto la mejor) 500 gr. de tomate natural pelado y cortado a trozos, un bote de tomate frito, orégano seco, hoja de laurel, sal, aceite de oliva, guindilla o pimentón picante (por supuesto que el sabor cambia mucho con uno u otro) queso rallado mozzarella.
Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con la pastilla de caldo, el laurel y un chorrito de aceite, el tiempo según recomendación del fabricante. Cuando este lista escurrimos y reservamos tapada para que no se reseque.
A continuación preparamos el sofrito con la verdura, los dos tipos de tomates, y añadimos orégano.
En la olla donde vayamos a mezclar todo sofreímos la carne cortada a trozos, sazonamos, añadimos la pasta, guindilla y el sofrito de tomates, mezclamos unos minutos para servir inmediatamente con queso, y orégano. Yo utilizo mozzarella porque es más suave así degustamos mejor el sabor y aroma del orégano, pero podemos cambiar por cualquier otro tipo de quesos.
Spero che ti piace la ricetta.
Un beso amigos.
Inmaculada.
Voici un petit plat qui me plait beaucoup, une délice!
ResponderEliminarBisous
Me ha gustado, pero.... el avecrem no me gusta nada, me da yuyu saber de donde sale la materia prima para ello......
ResponderEliminarpero a tu plato esto no le resta importancia en absoluto.........
Tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarPues si saben la mitad de bueno de la pinta que tienen... para morir e ir al cielo del tirón
ResponderEliminarHola Inmaculada menudo plato de pasta. Yo no uso avecrem pero la proxima vez que lo haga le voy a echar una pastilla de pollo que he hecho esta semana casera y aún no la he probado y ver como esta. Saludos.
ResponderEliminarUn rico y nutritivo plato Inmaculada, tiene una pinta estupenda, me quedo tu receta, un beso
ResponderEliminarUn plato rico rico, la pasta con lo que la pongas está buenísima y esta que nos presentas, con el pollo y el picante seguro que en tu casa con este plato se chuparon los dedos
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!
Que rico plato de pasta, completooooo. Nunca la he hecho con pollo.
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta, pues con pollo no he probado nunca y por lo que veo tiene que estar muy rica así que tomo nota besos
ResponderEliminarBuenísimos, si los ve mi pariente.. me pide macarrones para mañana, que vicio con la pasta!!! Un beso reina :D
ResponderEliminarUnos macarrones, picantitos y...............RIQUISIMOS
ResponderEliminarInma...me encantan con toda seguridad!!! y la pinta es mortal!!!
ResponderEliminarBesos
INMACULADA QUERIDA... como me han gustado estos MACARRONES!!! la PRESENTACIÓN, para COMÉRSELA!!!, ME ENCANTAN
ResponderEliminarUn abrazo AMIGA :)
Inmaculada (nos llamamos igual jjjj,) Un plato estupendo lo he puesto en favoritos para hacerlo mañana. Las fotos preciosas. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado sensacional este plato, ademas fácil de preparar como dices tu,
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Besos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Buenísima receta de pasta Inmaculada!!! Ese toque picante de orégano quiero probarlo yo, ñam!!!
ResponderEliminarEstupenda receta, que bien presentada, y toda una artista con esas estupendas fotos que al verlas no puedo evitar que mi estomago empiece a mirarlas con lujuria y una gula impresionante, vamos que se lo comería todo, todo y todo incurriendo en el egoísmo, en fin que estas magnificas fotos me hacen incurrir en un pecado tras otro pero no me importa después de devorar con sumo placer estos deliciosos macarrones me confieso y a esperara impaciente tu siguiente receta para volver a incurrir en ellos y empezar el ciclo nuevamente. Que pases un magnifico fin de semana, y no peques mucho, jaja. Besitos.
ResponderEliminarHola Inmaculada, como te dije he hecho tu receta hoy para comer, esta buenisima, con ese toque picante genial. Gracias guapa por compartir. Besitos
ResponderEliminarInmilla, esto me lo llevo por que es segurísimo que me encantaaa. Ummm que rico, babeando me tienes. Besos guapisima
ResponderEliminarCon lo que me gusta la pasta y el picante, me encanta, tienes unas fotos geniales... te felicito porque esta receta te ha quedado de lujo
ResponderEliminarMil besos bella
Acabo de sacar del congelador una bolsa con solomillos de pollo, iba a ponerlos mañanaa la plancha pero despues de ver esto, te copio la receta y los hago, además me viene de lujo dejarlos hecho y sacarlos a la hora de la comida, riquisima receta. besos
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