Ingredientes:
1. 200 gr. de dulce de cidra (mirar receta en pagina principal)
2. 4 claras de huevo
3. Una masa de hojaldre refrigerada
4. Azúcar glas
5. Canela
Elaboración:
Partimos la masa en tres partes iguales, y horneamos 10 ó 15 min./ 200º
Batimos las claras a punto de nieve.
En una de las capas de la masa, repartimos merengue y horneamos unos minutos a 180º
Mientras, en otra capa de la masa repartimos el dulce.
Tapamos con la tercera capa de hojaldre, espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con canela.
Algunos consejos que seguramente ustedes ya sepan, pero que no está demás sugerirlos.
Para que al montar las claras no se corte el punto ( si batimos con tenedor o varilla) es batir siempre en el mismo sentido.
El cuenco y utensilios deben estar completamente secos.
Añadir el azúcar, una vez hayan subido las claras y pase de ser espuma a ser crema que podamos manejar con facilidad.
A veces para que tenga más sabor, se añade una ralladura o polvo de cascara de limón.
Un beso amigos hasta la próxima. Inmaculada
Mariposas de Encarna
Otorgado por el blog " cocinatrini.blogspot.com"
Mil gracias por visitar y acordarte de " coscaranesy canela"
Hola Inma, Que delicia de receta me encanta pero no solo la receta. Te has parado a mirar las fotos… pues yo si ¡¡Son magnificas!! Un diez por la receta y un 15 por la estupenda fotografía.
ResponderEliminarMadre mia que cosa más rica y que de recuerdos, la de milhojas de merengue que me habré comido y las que he estampado en la cara de mis compañeras de colegio jajaja. Riquisimas y como dice Chao las fotos buenisimas. Besos
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo esto... yo casi ni lo miro, jejeje. En serio ahora, buena presentación, mejor explicación y tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarguauuuuu, qué ricas, esta me la apunto, que las milhojas aqui triunfan. Besitos.
ResponderEliminarUna presentación genial, esas fotos estupendas y las milojas divinas, me llevo una vale guapisima bst
ResponderEliminarRiquísimas! le puse a mi blog milhojas porque me encantan...asi que me la apunto! un saludo!
ResponderEliminarInma, ¡que milhojas!, si es que entran por los ojos, buenísimas aunque a mi sólo con merengue. Besos reina
ResponderEliminarInma con esta receta me has conquistado........mummmmmmmm que rico.
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