Sopa de albóndigas y patatas.
Ingredientes:
500 gr. de carne picada cerdo/ternera, un huevo, pan rallado, perejil, una cebolla fresca y sus pencas, 3 ó 4 dientes de ajo, una pastilla de avecrem, 2 ó 3 patatas frescas, aceite de oliva, una pizca de pimienta negra molida, sal y agua para el caldo.
Preparación:
Preparamos un sofrito con la cebolla, ajo y reservamos.
Con la carne, el pan rallado, el huevo y un poco de perejil picado preparamos las albóndigas.
Freímos en abundante aceite y escurrimos en papel de cocina absolvente. Ponemos al fuego, cubrimos de agua, añadimos el avecrem y dejamos que cueza unos minutos, mientras batimos el sofrito reservado,picamos un poco de perejil y agregamos a las albóndigas, cocemos 30 min. a fuego medio.
Comprobamos el punto de sal, freímos unas patatas y servimos.
Podemos cambiar el perejil por cilantro, y las patatas por unos guisantes por ejemplo.
Un saludo amigos.
Inmaculada.
Que plato, bueno que señor plato, me gusta.....si intento inhalar ya parece que me huele........
ResponderEliminarque buena receta y que excelente presentación
ResponderEliminarno te conocia y me quedo por aqui a ver lo que cocinas, como esta receta que es deliciosa ! un besito
ResponderEliminarBuenas albóndigas, gran estilo, excelente cocinera… ¿Cuándo comemos?....
ResponderEliminarCon esta sopa no se necesita segundo plato.Me encanta tu presentación.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, me alegra que os guste......un beso para todos.
ResponderEliminarQue bonita y original la presentación mandame unas poquitas que estan de vicio bst guapa
ResponderEliminarQUIEN SE RESISTE A ESTA SOPA Y A ESTA PRESENTACIÓN... Yo no por supuesto!!! :)
ResponderEliminarAla! que rica sopa y que presentación mas chula, me la llevo. besos
ResponderEliminarQue buenisima, y que buenas fotos Inma, enorabuena.
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