Ingredientes:
2. Un pimiento rojo
3. Una cebolla
4. Una berenjena
5. 3 ó 4 dientes de ajo
6. 100 gr. de panceta ahumada en tiras
7. Tomate frito
8. 100 gr. de mozzarella rallada
9. 100 gr. de mozzarella fresca
10. Aceite de oliva
11. Sazón dominicano
Preparación:
Cortamos la cebolla, pimiento y berenjena en finas rodajas
y los restos los picamos pequeños, junto con los ajos para el sofrito.
Freímos en este orden:
Ajo, cebolla, pimiento y la panceta ahumada, rehogamos con dos o tres cucharadas de tomate frito.
Añadimos los restos de berenjena (con la piel) rehogamos y sazonamos (sazonador ranchero) unos minutos y reservamos.
Asamos las rodajas de cebolla, berenjena y pimiento, reservamos.
Pintamos con la yema los bordes de la masa y añadimos el sofrito de verduras junto con el queso.
Colocamos la verdura reservada y horneamos 10 ó 15 minutos a 180º.
Y listo para comer. Lo recomiendo frío.
El toque de sazón ranchero le da un sabor exquisito a la verdura.
Gracias, Eugenio por hablarme de la cocina dominicana y enseñarme algunas de vuestras recetas, recetas qué cuando me documente pienso con mucho gusto compartir en este blog.
Gracias también a todos vosotros por los comentarios que me dejáis, qué tengáis un buen día, un beso .
Inmaculada.
Thanks, your greetinsgs.
ResponderEliminarJolín hasta ingles, estas echa toda una internacional, me encanta el pastel. bsos
ResponderEliminarUna receta que refresca la vista con tanto colorido, tiene que estar para chuparse los dedos, una ejecución muy bonita y el paso a paso estupendo.
ResponderEliminarQue receta más colorida y bonita muy original inma preciosa bst
ResponderEliminar