Ingredientes:
500 ml de nata para montar, 400 ml de leche evaporada semi-congelada, 100 ml de miel líquida, 100 gr de azúcar glas al gusto ( según puede admitir más cantidad ) 25 gr de piñones, 100 gr de caramelos de violetas.
Elaboración:
Montamos la nata, cuando esté añadimos el azúcar , los piñones y mezclamos.
Batimos la leche, ( tiene que quedar una crema, algo similar a la nata ) añadimos la miel y mezclamos todo. Pulverizamos los caramelos dejando unos cuantos para la presentación y mezclamos con sumo cuidado que no se nos corte la crema. Reservamos en el congelador unas 10 horas ( podemos reservar de un día para otro )
Esta vez mis invitados fueron más listos que yo! no me dio tiempo siquiera hacer fotos bonitas de presentación y eso que la exquisitez y el sabor tan particular del helado lo requerían, pero cuando volví la cabeza ya estaba casi listo, claro que cuando vuelva a preparar este rico y delicioso helado publicaré las fotos que se merece.
Y ahora quiero agradecer a mi amiga Toñi del blog " las recetas de María Antonia " este bonito premio. Gracias mi querida amiga Toñita por acordarte de mí y estar siempre ahí........Besos.
Inmaculada.
Que rico helado, con lo que me gustan a mi, además te diré que me da un poquito igual que sea verano o invierno, lo que pasa que me corto porque si no..., tu sabes los sobrantes que se van instalando en nuestro cuerpo jaja!. Te ha quedado super apetitoso y tiene pinta de ser una delicia!. Gracia y que tengas una buena semana, besos Ana
ResponderEliminarQue maravilla de helado, en casa nos encantan en todas las epocas del año, pero la verdad es que lo hacemos poco, somos muy comodos y tenemos poco tiempo...!!! Me llevo este tuyo para intentarlo lo mas pronto posible!!!
ResponderEliminarBesos
ESTE HELADO TIENE QUE ESTAR DELICIOSO
ResponderEliminar¡¡FELICIDADES POR EL PREMIO!!!
Sencillamente maravilloso!
ResponderEliminarImpresionante mezcla de sabores, uff como tiene que estar.
Besazos.
QUE HELADO TAN ESPECIAL INMACULADA!!!
ResponderEliminarCuando visitaba Francia de jovencita me traía estos caramelitos con sabor a VIOLETA, que buenos recuerdos me has traído.
A por el otro, pués, lo esperamos!!!
UN ABRAZO GUAPA :)
Que helado tan delicioso, me encanta, lo mire por donde lo mire, las violetas son aparte de mi sabor favorito, mi perfume y mi flor favorita desde pequeña y los piñones me gustan mucho también, vamos que me ha encantado.
ResponderEliminarbesos. Lola
Qué buena pinta tiene ese helado! Además, me parece muy original, nunca había visto una receta de helados usando caramelos de violetas!! Pero me parece que tiene que estar delicioso y el contraste de sabor, mmm.. se me hace la boca agua!! Y a mi, la presentación me parece divina!!
ResponderEliminarUn beso guapa.
Pero que buena combinación de sabores..........Se ve delicioso.........Felicidades por el premio........Besos :))
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Un helado con un sabor seguro que espectacular y ademas una delicia para la vista!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Pero que cosa más rica Inma, seria perfecto para mi si me atreviera a hacerlo que no es el caso. Besos
ResponderEliminarHOLA INMA, ESTE HELADO DEBE SER UNA MARAVILLA. ENTIENDO QUE NO TE HAYAN DADO TIEMPO DE FOTOGRAFIAR COMO QUERÍAS, PERO NO IMPORTA, IGUAL ME LLEVO LA RECETA. Y ESO QUE NO SOY DE TOMAR HELADOS, PERO ESTOS TENGO QUE HACERLOS. BESITOS
ResponderEliminarQue rico helado!! si los caramelos están deliciosos, el helado tiene que estar ummmm...
ResponderEliminarBesos
Hola guapa, tienes un regalito en mi blog, espero que te guste!! :)
ResponderEliminarTe dejo el link por si acaso: http://queteapetecehoy.blogspot.com.es/2012/09/premios-versatile-blogger-award.html
Un beso.
Esta delicia me la apunto con tu permiso, el helado de piñones me encanta, pero además esos caramelos de violeta, le tienen que dar un toque...umh!!
ResponderEliminarSalu2
Riquísimo, ese sabor de los caramelos de violeta me gusta mucho me anoto tu receta.
ResponderEliminarSaludos
Te quedo muy rico y las fotos se ven preciosas. Yo tengo la tarta de violetas en mi blog.Siempre los tengo en casa los caramelos. Los compro en la Puerta del Sol en Madrid.
ResponderEliminarTe sigo desde hoy.Besos
Hola Inmaculada, tus invitados hicieron bien. Las fotos son buenas. Ya hacia tiempo que no te visitaba. Saludos Jesús Conil.
ResponderEliminarLindo e delicioso!!!!
ResponderEliminarBom fim de semana!
°º✿♫
°º✿ Beijinhos do Brasil
º° ✿♥ ♫° ·.
Hola Inmaculada, de nuevo estoy por aquí pero esta vez para decirte que si te apetece te pases por mi blog porque tengo algo para ti. Besitos Ana
ResponderEliminarHola Inmaculada, acabo de llegar a tu blog por Ana de vainilla y azahar, no lo conocía, pero déjame decir que me gustó mucho, y como no, si llego y lo primero que veo es éste delicioso helado, con tu oermiso me quedo a seguirte...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
hola guapaaa creo que me habia perdido este helado, se ve cremosisimo, a mi me cuesta encontrar este textura tan buena. Besucoss .)
ResponderEliminarYa veo que alargas el verano como yo, jejeje.... menudo helado mas bueno que me habia perdido!!! Besos guapa :)
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarMenuda textura tiene este helado, se ve bien rico y el sabro muy original.
Besos.
Hola, Inmaculada!
ResponderEliminarTambién me recomendó tu blog Ana, y debo decirte que me apena no haber conocido tu blog antes. Me encanta, son recetas muy muy caseras, y se nota que están hechas con mucho mimo y dedicación. Ya tienes otra seguidora más, te queda muy poco para los 100 seguidores, así que enhorabuena de antemano.
Que helado, madre mía, si es que es lamer luego el plato y dejarlo limpio!
Un beso y hasta pronto!
Inma preciosa te mereces todos los premios por que menudo blog tienes me encanta cada día que vengo me voy más sorprendida, menudo helado que textura y de sabor, bueno eso me tienes que invitar un día para probarlo que seguro que me lo traigo todo todito todo para Madrid jajaja bst querida amiga
ResponderEliminarEnhorabuena por tu premio !! viendo tu blog te lo mereces...por cierto el helado pinta super rico !! las violetas están de moda y yo sin probarlas todavía. Pero tienen buena fama a ver si me animo y me compro la mermelada que he oído que esta buenísima !!
ResponderEliminarun besete
Mila